Продолжается прием заявок на конкурс «Что есть сын Отечества»

В музее А.Н.Радищева идет приём заявок на участие в конкурсе «Что есть сын Отечества». В 2021 году конкурс посвящён 210-летию со дня рождения выдающегося русского литературного и театрального критика-земляка В.Г. Белинского и проводится в двух номинациях: «Литературная» и «Художественная».

ПРИНИМАЮТСЯ МАТЕРИАЛЫ:

— в номинации «Литературная»: творческие работы (сочинение, эссе), раскрывающие осмысление произведения известных русских писателей через обращение к критике В.Г. Белинского. Тема номинации «У него был ключ к словам».

Конкурсные работы в номинации «Литературная» представляются в электронном виде объемом до 3-х листов формата А4, через 1,5 интервала в редакторе Microsoft Word; шрифт Times New Roman, размером 14 кегль; нумерация страниц – нижний колонтитул (справа) на электронный адрес государственного музея А.Н.Радищева – филиала ГБУК «Объединение государственных литературно – мемориальных музеев Пензенской области» — a.radishchev@mail.ru.

— в номинации «Художественная»: художественные работы с изображением мест, связанных с жизнью и творчеством В.Г. Белинского, выполненные в любой технике рисования (гуашь, тушь, набрызг, акварель и др.), формат бумаги- A3, определённый стандартом ISO 216, размером — 297×420 мм.; оформленные в рамочку. Тема номинации «География имени».

Конкурсные работы в номинации «Художественная» представляются в государственный музей А.Н. Радищева по адресу: 442514, Пензенская область, Кузнецкий район, с.Радищево, ул. Центральная, д. 64, Государственный музей А.Н.Радищева.

Мы приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе, ознакомившись подробно с «Положением о конкурсе «Что есть сын Отечества» 2021 года.

С Положением о конкурсе можно ознакомиться в разделе «Конкурсы».

Телефон для справок 8 (841-57) 5-16-25

Показать все