• ЛИТЕРАТУРНЫЙ МУЗЕЙ

Сегодня в музее В.Г. Белинского интересный гость — журналист, главный редактор нового литературного журнала «Четверговая соль» Антон Геннадьевич Хрулев. Дорожим нашей дружбой с поэтом, автором публицистических статей об известных культурных и исторических местах Пензенской области, почитателем творчества В.Г. Белинского. Первый номер журнала — специально для Виссариона Белинского! — теперь в коллекции фондов Государственного музея-усадьбы В.Г. Белинского.

Из интервью А.Хрулева Пенза-Онлайн
Как пояснил главный редактор издания Антон Хрулёв, журнал был создан для того, чтобы люди любого возраста могли проявить себя и показать свои творческие способности в поэзии, прозе, публицистике и других областях литературы.

— У нас в регионе много пишущих людей, но, чтобы пробиться в солидный журнал или газету, необходимо трудиться или ждать долгие годы, а ведь этого можно и не дождаться вовсе. Отмечу, что выбор публикаций проходит строгий отбор, — сообщил он.

Прислать свои произведения в редакцию может любой, единственное условие, чтобы они были на русском языке. Публикация всех материалов бесплатна. В планах редколлегии сделать издание ежемесячным.

Дата публикации: 20.09.2020 в 14:20
Последнее изменение: 20.09.2020 в 14:20

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о