• ЛИТЕРАТУРНЫЙ МУЗЕЙ

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ !

ГБУК «Объединение государственных литературно-мемориальных музеев Пензенской области» благодарит всех участников XXI Купринского творческого конкурса «Гранатовый браслет».

В двух номинациях: «Литература. Литературоведение» и «Изобразительное искусство» номинанты творческого конкурса, люди совершенно разных профессий и возрастов, как профессионалы, так и просто любители, прислали более 200 творческих работ. В номинации «Литература. Литературоведение» в конкурсе приняли участие 130 человек, в номинации «Изобразительное искусство» — 89 человек.
Творчество А.И. Куприна известно и любимо не только в России, но и за её пределами. География участников конкурса охватила всю территорию России, от Бреста, до Владивостока и от Калининградской области до города-курорта Анапа. Творческие работы номинантов поступили из Америки (США), Израиля, Палестины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Карелии, Татарстана и т.д.

Благодаря Вашим работам, уважаемые конкурсанты, купринская фондовая коллекция «Объединения государственных литературно-мемориальных музеев Пензенской области» пополнилась многими талантливыми работами, которые станут украшением литературно-художественных выставок, проводимых в музеях Объединения.

Все участники конкурса будут награждены памятными электронными дипломами, которые будут высланы каждому на электронную почту в течении месяца.

Напоминаем, что по условиям «Положения о конкурсе»:
«Материалы, представленные на конкурс, не рецензируются и не возвращаются.
Члены жюри не вступают в обсуждение и переписку с соискателями.
Автор, представляя своё произведение на Конкурс, соглашается с тем, что оно может быть полностью или частично опубликовано в изданиях, освещающих Купринский литературный праздник, показано любым способом на любых акциях Купринского литературного праздника и выставках ГБУК «Объединение государственных литературно-мемориальных музеев Пензенской области».
Работы, присланные на Конкурс, остаются в фондах Объединения и используются в дальнейшем в просветительских целях. Авторы работ на выплату авторского гонорара не претендуют».

Мы приглашаем всех пензенцев и гостей города посетить выставку творческих работ участников XXI Купринского творческого конкурса «Гранатовый браслет» 2020 года в номинации «Изобразительное искусство», которая будет экспонироваться в выставочном зале Литературного музея г. Пензы в течении сентября-октября 2020 года.
Об открытии выставки будет сообщено позднее.

Благодарим номинантов конкурса и приглашаем принять участие всех желающих в Купринском творческом конкурсе «Гранатовый браслет» в следующем 2021 году.

Дата публикации: 07.09.2020 в 14:24
Последнее изменение: 07.09.2020 в 14:24

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о