• ЛИТЕРАТУРНЫЙ МУЗЕЙ

В рамках Всероссийского месячника антинаркотической направленности

Наркомания – опаснейшее заболевание, унесшее множество жизней, в том числе молодых. Вред наркомании часто недооценивают, а ведь от зависимости одного человека страдают и другие – его дети, близкие, члены семьи, а иногда и посторонние люди. Опасны не только нестерильные шприцы и так называемая ломка, ведь наркотик может привести к летальному исходу еще до возникновения зависимости.
Сегодня, в рамках Всероссийского месячника антинаркотической направленности и популяризации здорового образа жизни на территории Пензенской области,
сотрудники музея А.Н. Радищева предлагают вам посмотреть художественный фильм «Тра́ффик» о том, как наркотики ломают жизни совершенно разных людей.
«Тра́ффик» (англ. Traffic) — фильм 2000 года режиссёра Стивена Содерберга, исследующий сложный процесс нелегального оборота наркотиков, показанный со стороны различных его участников: наркомана, политика, торговца и полицейского.
Мы надеемся, что после просмотра фильма, вы сделаете правильные выводы и определите для себя, что наркомания – это зло, которого не должно быть в вашей жизни и жизни близких. https://youtu.be/JWrHaVbPvRk

Дата публикации: 21.06.2020 в 14:06
Последнее изменение: 21.06.2020 в 14:06

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о